為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    陰莖增大術效果「太好」! 他測試威力DIY整根卡水管

    泰國一名年輕男子動完陰莖增大手術後,竟異想天開地用水管自慰,結果下體快速脹大「卡管」。示意圖。(本報合成)

    泰國一名年輕男子動完陰莖增大手術後,竟異想天開地用水管自慰,結果下體快速脹大「卡管」。示意圖。(本報合成)

    2021/10/16 18:42

    〔即時新聞/綜合報導〕泰國一名年輕男子對自己生殖器大小感到自卑,花錢做了陰莖增大手術,術後為了測試效果,他拿了塑膠水管來自慰,未料手術效果太好,下體「迅速膨脹」讓他來不及反應,硬生生卡在水管內拔不出來,痛不欲生的他只好趕緊到醫院求救。

    英國媒體《Metro》報導,泰國這名20多歲的男子為了擁有大鵰,特地花錢進行陰莖增大手術,休養期結束後,為測試手術效果,他拿出一條3公分長的塑膠水管來自慰,沒想到手術效果太好,男子陰莖的腫脹速度出乎他的意料意之外,來不及拿出就直接卡在水管內拔不出來,痛到受不了只好趕緊就醫求援。

    醫療人員仔細檢查後發現,如果不破壞水管要把陰莖取出難度相當高,只好找來消防隊協助;消防人員先是用保護片阻隔陰莖,拿出鉗子、切割工具,小心翼翼盡量不要觸碰到陰莖,以免它再度膨脹,最終耗費20多分鐘才救援成功。

    男子事後無奈地說,當初花錢動增大陰莖手術,現在又要花冤枉錢治療,真的快氣死了;目前男子仍留在醫院觀察,陰莖功能是否受損仍無法確定。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。