為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    26歲男瘋挖比特幣 設備故障他心急竟發生死亡憾事

    挖礦示意圖,與文無關。(路透)

    挖礦示意圖,與文無關。(路透)

    2021/07/22 14:24

    〔即時新聞/綜合報導〕有些人會把自己的電腦改裝挖礦,希望藉由比特幣發大財,但有時心急反而壞事,泰國一名男子的挖礦設備壞掉,他等不及技師來修理,直接自己動手,結果慘遭電死。

    《太陽報》報導,26歲的泰國男子丹耐(Danai Makmek)因為挖礦設備故障而感到心煩,他對兄弟阿皮瓦(Apiwat Makmek)說自己很急著想要修好它,以免浪費寶貴的採礦時間,失去原本每週可以挖得價值幾千美元的比特幣,阿皮瓦當時對他說,隔天就一起去找專業技師處理。

    報導指出,沒想到丹耐實在無法忍受一天沒有採礦,決定乾脆自己動手,結果悲傷的事情發生了,沒有專業技術的他胡亂修理,導致自己活活被電死,週三早上,阿皮瓦帶著技師去丹耐的房間,只見丹耐光著上身,穿著一條藍色短褲,躺在殘破的電腦上,早已身亡。

    警方調查後確認沒有外力侵入,也沒有可疑的傷勢,丹耐確實是觸電致死。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。