為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    1晚只要390元!她為省錢入住詭異房「有人幫轉台」 網:快逃

    網友發文分享入住390元旅宿的「特別經驗」。(翻攝自臉書社團《爆怨2公社》)

    網友發文分享入住390元旅宿的「特別經驗」。(翻攝自臉書社團《爆怨2公社》)

    2021/07/15 15:44

    〔即時新聞/綜合報導〕不少民眾出遊習慣「貨比三家」挑選性價比高、評價優良的旅宿,然而近日有名網友因為「想省錢」果斷選擇一晚只要390元的Airbnb民宿,結果不僅住宿體驗欠佳,甚至還發生難以解釋的「靈異事件」,讓網友聽完跟著覺得「涼涼的」!

    一名網友在臉書社團《爆怨2公社》發文分享日前入住「一晚390元」便宜民宿的詭異經驗,開頭就表明自己是為了省錢才選擇這間,沒想到從取鑰匙開始就讓她吃足了苦頭。文中寫道,房東把取鑰匙「當藏寶藏遊戲玩房客」,讓原PO提著10公斤的行李,花了20分鐘、累得全身是汗才終於拿到鑰匙進入房間。

    沒想到一開房門更讓她傻眼,「濃濃的煙味,跟外面的空氣不一樣好特別!」,隨後還發現床單床罩佈滿污漬和前房客的髮絲,「讓我感覺疫情期間民宿生意依然巔峰」,原PO語帶無奈地說「390能住多好,對吧」,隨後向客服反映,屋主也確實派人來更換床單,但「奇怪的是,房務在裝冷氣遙控電池的同時,電視螢幕顯示轉台到7,就是有人轉台的感覺」,她當下回頭看了一眼,確認房務手上拿的確實是冷氣遙控器,且距離電視遙控器大約1公尺也不可能誤觸,「那到底是誰轉台了?」

    網友見文紛紛留言「等等!?那電視誰切的?390?不得不懷疑你住的⋯」、「床下確定沒人嗎」、「快逃阿!晚上會有人在床邊盯著你」、「其實客服拿的是電視搖控器,你感受的的冷是陰涼的風嗎??」、「房間有沒有特別涼」、「390元一晚的,説真的⋯我連進去看的勇氣都沒有」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。