為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    太扯!他偷摘水果被抓到竟怒嗆園主 網友建議:直接報警

    這位網友分享,他家近日被一位不熟友人擅自採了約10顆芒果,被發現還怒嗆這名網友「你們沒顧好芒果」。圖為芒果園,圖與新聞事件無關。(資料照)

    這位網友分享,他家近日被一位不熟友人擅自採了約10顆芒果,被發現還怒嗆這名網友「你們沒顧好芒果」。圖為芒果園,圖與新聞事件無關。(資料照)

    2021/07/15 10:46

    〔即時新聞/綜合報導〕一位網友在社群平台分享,他家田園被一位母親不熟的友人擅自採走約10顆芒果、弄壞工具,被發現偷拿水果竟直接怒嗆這位網友是「你們沒顧好芒果」,他憤而上網發文,有位網友批評「這種就是方便當隨便」,這則PO文引起許多網友討論與留言。

    這位網友今凌晨在臉書社團「爆怨2公社」發文 ,內文提及他住在鄉下、家中務農,近日發現有一位母親交情不深的朋友在未經告知下,逕自前往家中田地採摘約10顆芒果,友人甚至把工具弄壞亂丟,被這名網友當場抓到破壞與摘水果,他還怒嗆是「你們沒顧好芒果!」。

    這位網友說,「到底是我沒肚量,還是對方沒水準,請問這位家屬朋友的行為正常嗎?算偷竊?」;接著原PO透露,因為住在純樸鄉下,另想請教網友「如何優雅不失禮的ㄉㄧㄤ(消遣)他?」

    網友看到Po文,紛紛留言,有人說「這種就是方便當隨便,認識的就可以隨便來」、「直接報警,不太熟也不用太在意以後見面怎樣…」、「直接報警,現在忍著,哪天變本加厲多倒霉的,你終究是要跟人家絕交,何不趁現在呢?」、「那是見笑轉生氣,直接告了,若他四處嚷嚷再繼續吿下去,這種人最無膽」,有網友理性回應「這跟肚量沒關係,這是一個尊重問題,如果發現時,他第一句話是抱歉,那就算了,還這麼有理由的責備,那代表他認為你們不需要尊重了,這次不給苦頭吃,改天要是缺錢是不是直接去你家直接拿就好,好好想清楚,未來會不會發生更誇張的事」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。