為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    加女大生畢典放「坐馬桶頭貼」 網爆笑:絕對不會忘記妳!

    加拿大女大生將她「廁所上大號」時的照片繳交給學校當作典禮照,當天卻發現同學們都提供很正式的照片,影片PO出後笑翻全網。(圖擷取自tiktok@rubycoles)

    加拿大女大生將她「廁所上大號」時的照片繳交給學校當作典禮照,當天卻發現同學們都提供很正式的照片,影片PO出後笑翻全網。(圖擷取自tiktok@rubycoles)

    2021/06/14 11:59

    〔即時新聞/綜合報導〕武漢肺炎(新型冠狀病毒病,COVID-19)的影響,使全球不少畢業典禮改為線上舉辦典禮。加拿大1名女大生,因學校改為線上畢典需繳交自己的照片,她便隨手將「廁所上大號」的照片繳交出去,在當天卻發現所有同學都提供很正式的照片。她將這段影片分享引發大批網友爆笑,「大家絕對不會忘記妳」。

    根據《LAdbible》報導,今年畢業的加拿大女大生可兒絲(Ruby Coles),在社群平台上分享1段短片,說明學校要求繳交1張自己的照片,是放在當天線上典禮使用,隨著繳交期限將至,可兒絲便隨手在她「上大號」時拍了張自拍照,就交給學校,沒想到當天看見同學們的照片都頭髮整齊、衣衫端正,結果輪到自己時,只見臉占滿整個螢幕、頭髮凌亂、張嘴瞇眼的使用低角度拍攝,讓她震驚又好笑,還搭配文字說明,「我很確定當時拍這張照片時,我在大號」,但她表示「並不會感到抱歉」。

    影片一出,吸引超過72萬人按讚,紛紛爆笑,「如果我是你爸媽,一定對你感到超驕傲」、「可以確定的是,大家一定不會忘記妳!」、「獻上我最大的respect」、「配上音樂特別爆笑」、「你是整場最佳照片」。

    @rubycoles

    I’m pretty sure I was actually pooping when I took that firsttiktok zoomuniversity University

    ♬ original sound - Ruby Coles

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。