為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    女友險被沖天炮炸留陰影!他發現「兇手」後慚愧:該怎麼辦

    網友表示,女朋友在童年時,因為差點被一名男孩子用沖天炮射到,導致現在看到有人拿長條物品走來都會躲開,但沒想到,那個男孩子竟然就是自己。示意圖,圖為沖天炮。(資料照)

    網友表示,女朋友在童年時,因為差點被一名男孩子用沖天炮射到,導致現在看到有人拿長條物品走來都會躲開,但沒想到,那個男孩子竟然就是自己。示意圖,圖為沖天炮。(資料照)

    2021/06/02 21:05

    〔即時新聞/綜合報導〕有部分的人童年時期碰上一些壞事,導致長大後留下深深的陰影。而有網友就表示,女朋友在童年時,因為差點被一名男孩子用沖天炮射到,導致現在看到有人拿長條物品走來都會躲開,但沒想到,網友在跟自己表弟通話後,意外發現自己就是讓女朋友留下陰影的那個男孩子,讓他相當慌張,詢問其他網友自己究竟該怎麼辦?

    網友在匿名社群平台「Dcard」表示,女朋友看到有人拿長形的東西迎面走來,就會下意識的閃躲,他本來以為是因為女朋友小時候常常挨打,才會有這樣的陰影存在。但沒想到女朋友解釋,是因為小時候在中壢的公園玩時,看到對面有人在放煙火,有個頭戴鴨舌帽、滑著直排輪的男生拿著沖天炮亂射,其中一發還朝著自己射過來,在附近爆炸,才會導致自己產生這樣的恐懼。

    原PO說道,自己聽到這時,相當生氣,一邊安慰女朋友,一邊思考究竟怎麼會有人這麼惡劣。

    但在這幾天,原PO在和住中壢的表弟通話時,突然聊到過年放煙火的話題,表弟這時突然問「欸哥你記不記得有一年我們幾個拿沖天砲對戰?」更指出是原PO提議要玩的,但他實在是不記得,於是表弟又提到「差不多十幾年前的事吧?只是太好笑了,我一直記得你那天就邊滑直排輪衝過來,手上拿好幾十枝一直亂射。」

    原PO聽到這段話後覺得有點不太對勁,趕緊追問表弟自己當時有沒有戴鴨舌帽,沒想到,表弟回答「應該有吧?記得小時候你很喜歡戴」,這讓原PO更加肯定女朋友的陰影是他製造的,讓他相當慌張的說,「我該怎麼辦?誠實告訴她還是當作什麼都不知道?」

    貼文一出,其他網友也紛紛在底下留言回覆,「笑死請你娶她用一輩子彌補」、「這陰影有很嚴重到會影響生活嗎?如果沒有,我會講,可能會跪在地上跟她講」、「用下半輩子好好道歉」、「某方面來說你們挺有緣的耶」、「好好笑快道歉,讓他知道你不會了」、「如果他真的嚴重陰影我不會說欸,善意的謊言,不過一定默默在心裡告訴自己要對他好一點」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。