為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    用棉花拍出《哥吉拉》 他創意發揮讓網友大讚:專業

    日本一名媽媽說,這段仿效知名電影《哥吉拉》的畫面是兒子用「棉花」及一些簡單的玩具當素材拍攝的。(圖取自推特「@maki_hayachi」)

    日本一名媽媽說,這段仿效知名電影《哥吉拉》的畫面是兒子用「棉花」及一些簡單的玩具當素材拍攝的。(圖取自推特「@maki_hayachi」)

    2021/05/24 23:07

    〔即時新聞/綜合報導〕想像力就是超能力!日本一名媽媽說,兒子利用「棉花」及一些簡單的玩具當成素材,拍攝出了一段知名電影《哥吉拉》的畫面,由於相當特別,讓不少網友都大讚實在是太有趣及專業了。

    日本媽媽在推特上表示,兒子突然出門買了棉花回來,讓她感到相當納悶,結果原來是兒子靈光一閃,打算利用棉花當成素材,拍攝一部《哥吉拉》。她也提到,她們在想到後就馬上開始進行構圖,接著直接下載影片軟體開始編輯。而成果一出,讓不少網友都大讚太專業了。

    網友們在看到影片後也紛紛留言回覆,「太奇妙了,我真的認為好有感覺」、「這真太了不起了!讓我想到1954年第一部作品的一個場景,是哥吉拉在警車上吐出放射性物質」、「真的太天才了」、「棉花的使用太精準了」;而她也提到,現在她們對影片編輯相當癡迷,大家可以好好期待第二部作品。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。