為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    疫情害員工浮躁 女老闆推新規「每日30分鐘自慰時間」

    巴塞隆納一名女老闆為了緩解員工壓力推出新計畫,讓員工每天上班時有30分鐘的自慰時間。(情境照)

    巴塞隆納一名女老闆為了緩解員工壓力推出新計畫,讓員工每天上班時有30分鐘的自慰時間。(情境照)

    2021/05/15 13:26

    〔即時新聞/綜合報導〕疫情期間人心浮躁,巴塞隆納一名女老闆為了緩解員工壓力推出新計畫,讓員工每天上班時有30分鐘的自慰時間。

    《每日星報》報導,獨立成人電影製片公司老闆露絲特(Erika Lust)希望這個計畫能讓公司內36名員工減少煩憂,甚至還幫他們設置自慰站,員工可以在裡面讓自己好好的開心一下。

    報導指出,露絲特說自己很重視員工,當他們有好心情時,就會有更好的工作表現,她也提到,隨著疫情導致的生活方式大轉變,員工顯得比較煩躁,而她知道「只有一件事會讓所有人都感到開心」。

    報導表示,員工對此感到期待,有人就說,工作中的自慰時間,可以更集中精力,減少侵略性,更直接地說,自慰就是應對工作壓力大時的完美藥物,露絲特聲稱,希望其他公司未來也能推行這個計畫。

    相關新聞請見︰

    「武漢肺炎專區」請點此,更多相關訊息,帶您第一手掌握。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    東京奧運2020

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。