為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    網問14歲時在幹嘛?他竟回:煩惱孩子給誰領養、大四就成3寶爸

    有網友稱他在14歲時,意外讓女同學懷孕並生下小孩,之後他在讀大學時,更成為最年輕的三寶爸,還成為全班第一個結紮的男人,種種經歷讓網友看得驚奇又好笑。(情境照)

    有網友稱他在14歲時,意外讓女同學懷孕並生下小孩,之後他在讀大學時,更成為最年輕的三寶爸,還成為全班第一個結紮的男人,種種經歷讓網友看得驚奇又好笑。(情境照)

    2021/05/04 11:52

    〔即時新聞/綜合報導〕有網友日前在網路社群PO文,稱他在14歲時,為了工藝課作品到女同學家中做花燈,結果意外讓女同學懷孕並生下小孩,之後他在讀大學時,就成為最年輕的三寶爸,還成為全班第一個結紮的男人,種種經歷讓網友看得驚奇又好笑,意外引發討論。

    有網友日前在Dcard發文,詢問網友14歲時都在幹嘛,結果後續有網友發文指出,他在讀國中時抽到跟某個女同學一組做工藝課作品並被被要求做花燈,結果在去女同學家時,在對方主動下兩人發生關係,之後女同學也懷孕並順利生下一子,當時因女同學的姐姐也是未成年生小孩,加上他家中的長輩疼惜長孫,因此還是將孩子帶回他家。之後他也念到大學時,當大一要抽學伴時,他直接自介自己已經有個兒子在念幼稚園因此不用抽了,讓全班為之震撼,大二跟大四則是陸續生下老二及老三,讓他成為最年輕的三寶爸,但之後也成為全班第一個結紮的男人。

    之後他碩士畢業並到科技公司面試,主管竟因為他是三寶爸而直接錄取,如今他跟16歲就身高183的兒子打籃球時還很容易「被欺負」,因為他身高只有168,結果兒子光是站著就能賞他火鍋,讓他直呼「好歹蓋我火鍋也跳一下吧?站著巴老子的火鍋是三小啦。」他也因此被國中同學挖苦,稱他打球要靠兒子來罩。如今周雖然許多同學都還單身,但他不僅有16歲長子,還有11歲長女及8歲小兒子,他也笑稱「現在很期待,因為很快就能陪兒子考大學,還能找以前的老師幫忙寫推薦信,說不定父子還能找同一個指導教授」。

    這番奇特經歷意外引發網友熱議,不乏有人懷疑他是在反串還是創作,也有人議論及笑稱「我以為我喝醉了,怎麼去做花燈再來就懷孕了」「看到後面離職回家接事業,我只覺得你運氣真好」、「為什麼14歲懷孕了之後繼續唸書,還不戴套繼續生啊」、「看你這經濟條件應該能在領養一個,有興趣跟我一起畢業嗎乾爹?」,甚至猜測「你是不是姓顏 家住台中 拜媽祖」。不過原PO對此則表示,他家境小康,「但離顏清標還差很遠啦」,並指國中時全校都得做花燈,他們班還有人拿到全國國中組的佳作。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。