為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    借用弟弟手機驚見18公分GG私照 女大生驚嘆:又大又美

    1名女子回憶在大學3年級那年,在弟弟的手機內看見他18公分的男性雄風。示意圖。(資料照)

    1名女子回憶在大學3年級那年,在弟弟的手機內看見他18公分的男性雄風。示意圖。(資料照)

    2021/04/08 21:07

    〔即時新聞/綜合報導〕1名女子在臉書親曝打算「帶進棺材的秘密」,她在大學二年級那年向大二的弟弟借手機,竟驚見弟弟拍的私密照,讓她驚呼:「又大又美的大GG」,而當事人至今都不知道姐姐看過自已的「雄風」了。

    該名31歲的女子在臉書社團「匿名公社」PO文指出,和小1歲的弟弟自幼感情就很好,現在各自結婚生子了依舊不變,「不過曾經發生了一件尷尬的事情,我從來沒有告訴任何人,包括弟弟當事人跟我老公都不知道」,事情發生在女子大學3年級時,為了與男友講電話,因此和弟弟借空機使用。

    女子說:「那時因為弟弟白天在外面工作,晚上讀夜校,所以我在家時他已經去工作了,於是他就跟我說空機在他房間的什麼地方讓我自己去拿。我拿來充電後就開始用了也沒多想,畢竟那時還沒有line都是傳簡訊打電話而已。結果,就在我講完一通電話之後....!我竟然不小心在相簿裏看到了一張又大又美的大GG的照片!」

    女子回憶,弟弟的下體「看起來少說也有18公分」,因為照片旁邊還放了1把15公分的尺,「應該是拍給他當時的女友看的吧」,而照片背景就是弟弟的房間書桌,女子強調「真的有夠尷尬,於是我偷偷再偷看一眼,就立馬把照片刪掉了」,而弟弟也沒有發現異狀,女子稱「這件事應該我會帶到棺材裡吧!」

    許多網友對此經歷感到相當訝異,紛紛留言指出「姐姐妳還再偷看一眼」、「你家基因應該很不錯」、「還好妳匿名,否則妳要擔心收到很多認大姑的私訊」、「既然妳都提到有照片,妳知道規矩的」、「現在開始有人回想起把手機借給姐姐了」,有網友也好奇地發問「老公跟弟弟哪個大?」原PO坦言「弟弟大一點點,但是相去不遠」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。