為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    肥宅之光!戰鬥哥10周年再現經典神曲 網淚推:永遠的英雄

    戰鬥哥成名10周年,再現經典神曲。(圖片擷取自Youtube「EvolutioN_Official」)

    戰鬥哥成名10周年,再現經典神曲。(圖片擷取自Youtube「EvolutioN_Official」)

    2021/02/24 19:00

    〔即時新聞/綜合報導〕2011年,台灣電玩展出現一幕,一名男子在舞台旁瘋狂打Call,隨著偶像起舞,這人被稱為戰鬥哥,也成為網路上的經典。今年恰好是戰鬥哥成名的10周年,就有致力於「御宅藝」的團體邀請戰鬥哥再現經典神曲,讓網友們重溫當年感動。

    2011年2月18日,一支標題為「台北世貿電玩展之Mega 戰鬥哥」的影片被上傳到Youtube平台,影片中的主角正是戰鬥哥,只見他隨著歌曲《Megu Megu☆Fire Endless Night》忘情打Call、跳舞,絲毫不畏懼他人眼光,影片上傳至今,已有超過450萬播放次數,以十年前的標準來看相當驚人。

    2021年2月18日,恰逢戰鬥哥成名10周年,以御宅舞蹈為主軸,致力推廣「御宅藝」的頻道「EvolutioN_Official」就邀請到戰鬥哥以及眾多打師們,重現這首經典神曲《Megu Megu☆Fire Endless Night》,一同為十年來台灣御宅藝的發展獻上最大的熱情以及敬意。

    影片一出,短時間內就吸引許多網友前來朝聖,其中不少網友表示,當年看影片認為相當滑稽,不過現在才發現能堅持自己所愛,並長達十年之久相當不容易,「敬戰鬥哥!」、「看到哭QQ」、「這樣的另類傳承,其實看了蠻感動的」。影片也吸引許多網紅留言,包括HowHow、老王、High咖等,大讚戰鬥哥是「永遠的英雄」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。