為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    男子和小三結婚惹火正宮 警協調︰各住3天、週休1日

    印度男子結婚後,還偷交女友成婚,妻子報案後、警方出面協議後,讓他「每週分別各住妻子、女友家3天、休息1天」。印度婚禮示意圖。(美聯社)

    印度男子結婚後,還偷交女友成婚,妻子報案後、警方出面協議後,讓他「每週分別各住妻子、女友家3天、休息1天」。印度婚禮示意圖。(美聯社)

    2021/02/22 17:23

    〔即時新聞/綜合報導〕印度有一位已婚男子,結婚後拋家棄子結交女友又結婚,正宮老婆氣不過,向警察報案,警方提出解決方案,讓他每週分別到老婆、女友的家中各住3天,未料2女皆答應此協議。

    綜合外媒報導,印度蘭契市(Ranchi)的已婚男子馬哈托(Rajesh Mahato),婚後卻拋下妻小,在外頭結交新女友後還結婚,正宮妻子氣得投訴警方,女子才得知自己遭到馬哈托欺騙,在警局大鬧。

    據了解,當時這位「小三」的父母也報警,表示自己的女兒遭到綁到,當警方尋獲馬哈托2人時,發現他竟然已經結婚。2位女子因此爆發激烈口角,警方試圖插手提出解決方法,因馬哈托與雙方都已經結婚,因此協調「每週分別與正宮、女友各住3天,他有1天可休息」,未料跌破眾人眼鏡,2位女子都接受、並共同簽署協議書。

    過幾天後,女友竟控告馬哈托為性侵犯、並向警方報案,目前警方已發出逮捕令,馬哈托正逃亡中。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。