為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    已婚男懷疑小三有新歡 爭吵怒拿鐮刀斷她頭

    拿鐮刀砍人的嫌犯沛特爾(Pritesh Patel)(圖擷取自鏡報)

    拿鐮刀砍人的嫌犯沛特爾(Pritesh Patel)(圖擷取自鏡報)

    2018/01/04 22:11

    〔即時新聞/綜合報導〕日前在印度發生一起駭人命案,一名已婚的男子懷疑小三在外另結新歡,醋勁大發之下,竟拿著鐮刀當場斬斷女方頭顱,血濺四處,現場十分駭人。男子的老婆深怕被波及,嚇得趕緊跑去報案,事件因此曝光。

    據《每日郵報》報導,命案發生在印度西部的古吉拉特邦蘇拉特市(Surat),死者是在孟買酒吧擔任舞者與模特兒的欣(Jyoti Surjeet Singh),在2年前與時常前來捧場的30歲男子沛特爾(Pritesh Patel)譜出一段情,兩人在孟買共度跨年夜,並於本月1日回到蘇拉特的一間旅館住宿。

    隔天(2日),沛特爾與妻子、欣與司機沙滴(Sandeep Singh),兩批人馬回自家的香蕉農場,當下沛特爾竟懷疑欣與別人有染,兩人也為此起了口角。沒想到沛特爾一怒之下,拿起在地上的鐮刀就往欣砍去,欣當場被斬首。沛特爾發現鑄下大錯之後馬上逃亡,妻子與司機沙滴當場嚇壞,害怕沛特爾會傷害自己,就馬上報警處理。

    最後沛特爾被警方逮捕,也坦承犯案,表示自己在欣身上花了不少錢,還買了一棟房子給她,卻發現欣在跟別人交往,跟妻子的關係也緊繃,才會一時衝動犯下大錯。

    死者欣(Jyoti Surjeet Singh)因為被懷疑在外有新男友,被鐮刀斬首。(圖擷取自鏡報)

    死者欣(Jyoti Surjeet Singh)因為被懷疑在外有新男友,被鐮刀斬首。(圖擷取自鏡報)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    國際今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。