為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    直播喝1.5公升伏特加賺「斗內」 男在百名觀眾面前倒地亡

    俄羅斯一名60歲男子上月在YouTube進行直播時,有觀眾「斗內」要求他喝更多的酒,沒想到就在他喝下1.5公升的伏特加後,突然當著150名觀眾面前倒地身亡。(圖擷取自YouTube)

    俄羅斯一名60歲男子上月在YouTube進行直播時,有觀眾「斗內」要求他喝更多的酒,沒想到就在他喝下1.5公升的伏特加後,突然當著150名觀眾面前倒地身亡。(圖擷取自YouTube)

    2021/02/06 00:04

    〔即時新聞/綜合報導〕賺錢有數性命要顧!俄羅斯一名被稱為「祖父」的60歲男子杜什奇金(Yuri Dushechkin),上月在YouTube進行直播時,有觀眾「斗內」要求他喝更多的酒,沒想到就在他喝下1.5公升的伏特加後,突然當著150名觀眾面前倒地身亡。

    綜合外媒報導,這起意外發生在斯摩棱斯克(Smolensk city),杜什奇金當時在網紅Zheka的直播頻道「First Step to YouTube」表演賺「斗內」,當天挑戰的項目是喝伏特加。

    當時杜什奇金一口氣連續喝下1.5公升伏特加,沒想到他竟然突然倒地身亡,當時線上有150名網友目睹這一切。起初眾人不以為意以為是節目效果,直到發現杜什奇金身亡後,直播才緊急中斷。

    報導指出,杜什奇金當時喝下的是由Zheka提供的劣質伏特加,當地檢警將進行驗屍來釐清杜什奇金的確切死因,目前尚無法得知Zheka會受到什麼處罰。

    ☆飲酒過量 有害健康 禁止酒駕☆

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。