為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    他分享自家「魔力牆面」照片 花紋磁磚竟讓網友崩潰了

    網友分享自家「魔力牆面」磁磚,從右邊數來第4塊花紋磁磚上下貼反,引發網友崩潰。(圖取自爆系公社)

    網友分享自家「魔力牆面」磁磚,從右邊數來第4塊花紋磁磚上下貼反,引發網友崩潰。(圖取自爆系公社)

    2021/01/21 00:00

    〔即時新聞/綜合報導〕許多民宅內都有貼磁磚,1位民眾在臉書分享自家「魔力牆面」的磁磚,果然引發廣大網友崩潰,原來是牆面上的1塊磁磚出現異狀,讓整齊無瑕的牆面頓時出現缺陷,許多網友對此無法接受。

    民眾在臉書社團「爆廢公社」貼出照片,1堵牆面貼滿白色磁磚,上半部與下半部以一行花紋磁磚作為分界,不料疑似是施工單位在黏貼時發生錯誤,不慎將其中1塊磁磚上下顛倒置放,導致整齊的一行磁磚發生花紋不連貫的現象,PO文民眾對此表示,他看到這塊磁磚塊被逼瘋。

    有網友對此建議,施工錯誤是設計師、監工督導的責任,即使要打掉重做都屬合理範圍,按照原PO遇到的狀況,「可以把貼錯的磁磚打起就好」,原因在於花大錢做裝潢,當然是想要自己完全喜歡的房子,「房子是幾十年的事,沒有必要因為別人的錯而自己隱忍幾十年。」

    照片也引發許多不能接受瑕疵的網友齊聲崩潰留言稱「我強迫症要犯了」、「我會睡不著...給我搞好」、「叫師傅給我出來!」、「上廁所的時候看著會很阿雜」、「很明顯,不注意看還是會看到」、「為何那塊是反的...造反啊」,但也有網友認為「大驚小怪」、「生個小孩,保證強迫症消失」。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。