為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    女病患攜帶「愛犬」進病房?真相笑翻萬名網友

    女病患攜帶的「厭世臉」仿真狗抱枕嚇壞路過的網友。(圖擷取自臉書)

    女病患攜帶的「厭世臉」仿真狗抱枕嚇壞路過的網友。(圖擷取自臉書)

    2020-07-17 15:27:25

    〔即時新聞/綜合報導〕為了保持環境衛生,醫院向來禁止寵物進入,不過有人竟然把「狗狗」放在病床上陪睡,還在外出的時候把「牠」放在枕頭上,貼心蓋上被子,讓隔壁床的網友經過時嚇壞了,網友看了紛紛笑著表示,「這真的會嚇到」、「還以為現形了」。

    這名女網友在臉書社團「爆怨公社」上傳自己看到的驚嚇一幕,只見照片中有一隻黃色的米克斯狗狗,一臉厭世的睡在病床上,身上還蓋著粉紅色的被子,畫面相當衝擊,女網友仔細一看才發現,原來是前陣子很流行的仿真抱枕,不是真的狗狗,讓他又好氣又好笑的表示,「隔壁小姐請假外出,但嚇我一跳,怎麼寵物狗沒帶出門(想嚇誰!)」

    對此,網友紛紛笑回,「也太像真的XD」、「這是上次在路上嚇到人的那隻嗎XD」、「我才在想說為什麼狗可以進醫院了,原來是抱枕哦」、「他可能就是隔壁的小姐」、「現出原形了」、「請求獸醫部門支援」,有趣的是,有人看完貼文以後還是不解詢問,「為什麼醫院可以帶狗?」,其他人則笑回,「這是之前很流行的抱枕啦!」

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。