高雄超壯觀「世界末日」照曝光 網友神回:要發大財了!
列印


網友在臉書社團「爆廢公社」PO出一張照片,大片烏雲在高雄市上方,網友直呼「根本世界末日」。(圖擷取自臉書社團爆廢公社)

網友在臉書社團「爆廢公社」PO出一張照片,大片烏雲在高雄市上方,網友直呼「根本世界末日」。(圖擷取自臉書社團爆廢公社)

2019-05-20 22:19

〔即時新聞/綜合報導〕梅雨鋒面襲台,全台各地降雨、淹水不斷。今天有網友在臉書社團「爆廢公社」PO出一張照片,大片烏雲籠罩在高雄市上方,壯觀的畫面讓網友直呼「根本世界末日」。

高雄市一個男網友在臉書社團「爆廢公社」PO文,說今天傍晚他的同事看到窗外,形容外面「很像世界末日」,他原本覺得同事太誇張,結果轉頭一看,也震驚了。

從窗外可以看見整個高雄市區,只見大片烏雲壓境,籠罩整個天空。城市變得一片黑暗,只剩遠方有道微弱的光線。「風雨欲來」的壯觀畫面,看上去就像電影中的末日場景。

該網友把照片分享到「爆廢公社」,很快就吸引超過4千名網友按讚。有網友留言表示,台中、台北中午也有同樣狀況,台南一小時前才剛「炸過」大雨,淡水也已經通過「淹水測試」。

另有網友開玩笑留言:「(雷神)索爾要來了」、「遇水則發,高雄要發大財了!」、「5000個洞修好了嗎?老天爺要驗收了」、「發財王:黎明昇起」。

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法