「我可不是吃素的」!超萌黃金獵犬一見蔬果就逃跑
列印


阿金非常害怕蔬果。(圖擷取自IG「kylo_and_vader」)

阿金非常害怕蔬果。(圖擷取自IG「kylo_and_vader」)

2018-11-02 22:48

〔即時新聞/綜合報導〕國外一隻可愛的黃金獵犬非常害怕蔬菜,只要看見主人拿著蔬果就會嚇的拔腿就跑,可愛行徑也讓網友看了大呼「好可愛」!

IG專頁kylo_and_vader 專門分享兩隻可愛黃金獵犬的生活紀錄,日前一段黃金獵犬害怕蔬果而跑給主人追的影片太過可愛,而被專門轉發狗狗影片的知名專頁「Barked」轉發。影片中只要主人拿著蔬果靠近阿金,牠就會嚇得後退,而「無良」主人還繼續進逼,讓超怕的阿金拔腿狂奔,一人一狗大玩「你追我跑」的遊戲。

對此網友紛紛留言「太可愛了」、「笑死我了」、「不要逼牠啦XD」、「『不要、不要、不要、不要、不要!』」、「是有沒有這麼怕」、「小時候我媽叫我吃蔬菜的時候就是這個場景」。

阿金怕蔬菜影片

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法