跨物種的愛?!土狗與貓上演活春宮 卻「空幹」112下
列印


2018-01-25 19:46

〔即時新聞/綜合報導〕現在狗與貓之間,竟然也發展出跨物種戀情,有民眾昨(24)日在桃園當地廢棄物回收場,發現清潔人員飼養的黑色台灣土狗,疑似因相當中意一隻虎斑貓,竟在光天化日下想與對方上演活春宮,卻演變成「空幹」戲碼。

民眾將影片上傳至臉書社團「爆笑公社」,從中能夠清楚看見,一隻虎斑貓經過桃園當地廢棄物回收場,卻被場內一隻台灣土狗相中,將虎斑貓攔劫,欲進行傳宗接代之事,但由於兩者體型有所差距,儘管土狗挺動腰部112下,仍舊無法逞慾,虎斑貓亦看似無奈地離開現場。

許多網友看完影片後,都感到相當新奇與有趣,相繼留言寫道「空幹王耶」、「奇怪,那某乾尬」、「這是誰的朋友阿」、「跨種族的愛」、「喵:你進來了嗎?狗:我出去了」、「就像你是人,你的另一伴是豬」、「貓表示wtf」、「難怪有一句罵人的話叫給狗幹!原來狗真的什麼都幹」。

相關影音

  • 黑色台灣土狗疑似因相當中意一隻虎斑貓,竟在光天化日下想與對方上演活春宮。(圖擷取自影片)

    黑色台灣土狗疑似因相當中意一隻虎斑貓,竟在光天化日下想與對方上演活春宮。(圖擷取自影片)

  • 許多網友看完影片後,都感到相當新奇與有趣,相繼留言寫道「空幹王耶」、「奇怪,那某乾尬」、「這是誰的朋友阿」。(圖擷取自爆笑公社)

    許多網友看完影片後,都感到相當新奇與有趣,相繼留言寫道「空幹王耶」、「奇怪,那某乾尬」、「這是誰的朋友阿」。(圖擷取自爆笑公社)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法