中國網友驚見「智能機器」 上樓往下看驚呆了
列印


2017-05-25 20:45

〔即時新聞/綜合報導〕中國有一名學生在校內的圖書館發現了一台機器,外觀充滿了科技感,不過這名學生從樓上往下看時,卻意外發現機器只是空殼,裡面竟坐了一個人!此事也引發中國網友熱議,有人就開玩笑地說:「自動販賣機、提款機裡面都是這樣的!」

根據網友PO出的照片,網友指稱,這台寫著「未來簡史」簡介的機器,外觀看起來「很智能」,但他走到樓上,往下看,讓他「驚呆了」,裡面竟有一個人!

此事在中國社群「微博」展開熱議,有中國網友便稱:「這有什麼大驚小怪的,自動販賣機、提款機裡面都是這樣的」,還有人說:「實不相瞞,我是在自動取款機裡面工作的」、「你們不知道嗎,ATM機裡都坐著一個小姐姐呢」、「你以為洗衣機真的是機器?其實都是媽媽在洗」,引起歪樓留言。

  • 中國有網友在學校圖書館看到一台機器。外觀很智能。(圖擷取自微博)

    中國有網友在學校圖書館看到一台機器。外觀很智能。(圖擷取自微博)

  • 中國有網友在學校圖書館看到一台機器。外觀很「智能」,結果裡面卻是坐了個人。(圖擷取自微博)

    中國有網友在學校圖書館看到一台機器。外觀很「智能」,結果裡面卻是坐了個人。(圖擷取自微博)

  • 中國有網友在學校圖書館看到一台機器。外觀很智能,結果裡面卻是坐了個人,他將此事PO上微博。(圖擷取自微博)

    中國有網友在學校圖書館看到一台機器。外觀很智能,結果裡面卻是坐了個人,他將此事PO上微博。(圖擷取自微博)

  • 中國有網友在學校圖書館看到一台機器。外觀很智能,結果裡面卻是坐了個人,他將此事PO上微博,結果引發歪樓留言。(圖擷取自微博)

    中國有網友在學校圖書館看到一台機器。外觀很智能,結果裡面卻是坐了個人,他將此事PO上微博,結果引發歪樓留言。(圖擷取自微博)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法