遭長輩Line圖攻擊 網友召喚小魔女Do Re Mi反制
列印


2015-10-15 21:50

〔即時新聞/綜合報導〕自從不少長輩加入通訊軟體「Line」的行列後,就出現許多讓人哭笑不得的Line圖,近日又有網友再度企圖反制這些令人無語的圖片,用相同的攻勢反擊,沒想到卻造成反效果,變成了與這位長輩之間的分享攻防戰。

近日有網友在PTT笨板分享反制長輩Line圖的妙招,他表示姑姑自從加入Line好友後,照三餐向他傳送恐怖的分享圖,於是他也用相同的攻勢反擊,製作了一張蓮花圖,上面寫著小魔女Do Re Mi的經典台詞「請常唸,霹靂卡批力啦啦,波波力納貝魯多,帕美魯克拉魯克,拉哩摟哩波噴,噗魯魯噗魯,發咪發咪發,唸詩,須心無雜念專注便可心想事成」,不料單純的姑姑就這樣相信了,還誇讚該網友很有慈悲心、成長許多。

不過因為該網友與良心過意不去,於是今天向姑姑坦承,那只是一張搞笑圖唸了根本沒效,雖然得到姑姑原諒,卻也收到更多長輩的Line圖,還有「甩掉癌症,甩掉百病,甩掉腰酸背痛,甩掉皮膚病,為了健康,請您一定要看完....」等字句的長輩Line文,讓他不得已再度用長輩LINE的系列圖回應,演變成與姑姑的分享攻防戰,這場鬧劇也讓網友看了笑到不行。

  • 網友用相同的攻勢反擊,製作了一張蓮花圖,上面寫著小魔女Do Re Mi的經典台詞。(圖擷自PTT)

    網友用相同的攻勢反擊,製作了一張蓮花圖,上面寫著小魔女Do Re Mi的經典台詞。(圖擷自PTT)

  • 該網友因為與良心過意不去,於是今天向姑姑坦承,那只是一張搞笑圖唸了根本沒效。(圖擷自PTT)

    該網友因為與良心過意不去,於是今天向姑姑坦承,那只是一張搞笑圖唸了根本沒效。(圖擷自PTT)

  • 網友得到姑姑原諒,卻也收到更多長輩的Line圖,還有「甩掉癌症,甩掉百病,甩掉腰酸背痛,甩掉皮膚病,為了健康,請您一定要看完....」等字句的長輩Line文(圖擷自PTT)

    網友得到姑姑原諒,卻也收到更多長輩的Line圖,還有「甩掉癌症,甩掉百病,甩掉腰酸背痛,甩掉皮膚病,為了健康,請您一定要看完....」等字句的長輩Line文(圖擷自PTT)

  • 網友不得已再度用長輩LINE的系列圖回應,演變成與姑姑的分享攻防戰。(圖擷自PTT)

    網友不得已再度用長輩LINE的系列圖回應,演變成與姑姑的分享攻防戰。(圖擷自PTT)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法