超級盃將登場 貓咪、狗狗也要湊熱鬧
列印


小貓搶球的畫面。(圖片擷取自美國廣播公司新聞網(ABC News)網站)

小貓搶球的畫面。(圖片擷取自美國廣播公司新聞網(ABC News)網站)

2015-02-01 18:10

〔即時新聞/綜合報導〕美國備受注目的超級盃賽事將開打,同樣也很受到歡迎的狗狗超級盃則提前在當地時間2月1日登場,而萌指數破表的貓咪超級盃(Kitten Bowl)今年再度開打。

狗狗超級盃今年已經是第11屆了,參賽的都是動物收容中心收養的狗狗,主辦單位日前將狗狗練習的片段公開上網,讓人搶先目睹這些可愛球員的英姿。

而今年第2屆的貓咪超級盃(Kitten Bowl)也將在2月1日美東時間中午12時開踢,而第11屆狗狗超級盃則在當天稍後播出。除了球場上的競爭外,貓咪選手們還要面臨路障挑戰,以及毛線球和雷射筆等的誘惑。

根據美國廣播公司新聞網(ABC News)報導,出賽的「選手」是90隻等待領養的貓咪,並且邀請多位名人和藝人出席觀賽。

報導指出,去年第一屆的貓咪超級盃吸引了100萬名觀眾收看,71隻參賽的貓咪也都獲得認養。

  • 第二屆的貓咪超級盃(Kitten Bowl)同樣引人注意。(圖片擷取自「Kitten Bowl」臉書)

    第二屆的貓咪超級盃(Kitten Bowl)同樣引人注意。(圖片擷取自「Kitten Bowl」臉書)

  • 主辦單位將狗狗比賽的照片放上網。(圖片擷取自「Puppy Bowl」臉書)

    主辦單位將狗狗比賽的照片放上網。(圖片擷取自「Puppy Bowl」臉書)

  • 認真搶球的狗狗們。(圖片擷取自《ABC)

    認真搶球的狗狗們。(圖片擷取自《ABC)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法