為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    近1億點擊!冰雪奇緣真人版MV瘋傳

    真人版「冰雪奇緣」MV獲得近1億點擊數。(擷自YouTube)

    真人版「冰雪奇緣」MV獲得近1億點擊數。(擷自YouTube)

    2014/12/02 23:41

    〔即時新聞/綜合報導〕美國猶他州有一家人將迪士尼超人氣電影「冰雪奇緣」中、安娜唱「想要堆個雪人嗎」(Do You Want To Build A Snowman)的橋段拍成真人MV,由一名8歲女童蜜亞(Mia)主演,仿真情節引爆網路熱潮,點閱數飆破9千萬。

    影片中的女主角蜜亞年僅8歲,她在片中飾演孤獨的安娜(Anna),並演唱電影中的知名歌曲「Do You Want To Build a Snowman?」整個影片橋段與迪士尼電影相仿,而蜜亞可愛的模樣也受到網友青睞。

    根據報導,拍攝者為22歲貝格里(Robbie Bagley),他與妹妹蜜亞,以及其他弟妹,已經一起拍攝多支冰雪奇緣電影中的真人版MV,且這些影片一個月就能替貝格里一家人進帳1萬美元,而且已有多家業者在與貝格里一家人商談合作事宜。

    相關連結請見:

    Do You Want To Build a Snowman? - Frozen Cover Little Anna In Real Life

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    蒐奇今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。