為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    促銷關廟鳳梨 前進新北展售

    關廟鳳梨上市,農會將採消費地行銷策略,到新北市展售優質鮮果。(記者吳俊鋒攝)

    關廟鳳梨上市,農會將採消費地行銷策略,到新北市展售優質鮮果。(記者吳俊鋒攝)

    2016/03/15 06:00

    〔記者吳俊鋒/關廟報導〕金鑽鳳梨提前上市,關廟區農會主動出擊,採「消費地行銷」策略,將首度赴新北市舉辦展售活動,三千公斤的鮮果直送板橋,開放搶購,並結合DIY教作,全力推廣特色產業。

    關廟區農會推廣部主任郭勝德表示,受氣候影響,今年的金鑽鳳梨提早收成,由於國內各地的栽培面積漸增,市場競爭激烈,因此讓展售活動「走出去」,拓展通路,並強化品牌印象。

    他說,展售團隊週四將前往板橋區農業活力廣場,舉辦為期兩天的創意行銷活動,讓北部消費者可以吃到關廟鳳梨,不必大老遠南下品嚐。現場除了提供鮮果品嚐外,還有鳳梨苦瓜雞料理大請客,並在固定時段進行特賣,讓民眾可以便宜買到優質農產。

    農會並規劃現場鳳梨醬教作活動,體驗鮮果加工過程,郭勝德指出,北上展售的金鑽全部來自所輔導的產銷班,都取得安全用藥的吉園圃認證,讓消費者吃得安心。

    根據推廣部初步統計,關廟鳳梨的栽種面積超過六百五十公頃,其中台農十七號的金鑽品種,佔八成以上。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。