為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    迎小豬回娘家 台南親子嘉年華湊熱鬧

    立委陳亭妃為了讓選舉活動更親民,舉辦親子嘉年華歡迎小豬回娘家。(記者王捷攝)

    立委陳亭妃為了讓選舉活動更親民,舉辦親子嘉年華歡迎小豬回娘家。(記者王捷攝)

    2015/12/18 06:00

    〔記者王捷/台南報導〕「小豬快回娘家!」本月廿日是小豬撲滿回娘家的日子,立委候選人陳亭妃在台南競選總部同步舉辦「小豬回娘家,親子嘉年華」,準備六百份親子小豬拼圖、氣墊遊樂設施、古早味小點心,還有豬弟弟、豬妹妹大型玩偶陪小朋友玩遊戲,讓選舉活動不只有造勢喊「凍蒜」,還更親民,歡迎爸爸媽媽帶小朋友來共享親子之樂。

    陳亭妃說,為了讓選舉活動別這麼嚴肅,用嘉年華方式歡迎小豬回娘家,選舉是攸關全台南民眾的權益,所以應該讓全民都參與,歡迎大人、小孩來參加。現場準備親子小豬拼圖及野餐墊,家長可以帶小孩在總部外的廣場席地而坐,一起動手拼小豬拼圖。如果小朋友玩得不盡興,競選總部前廣場會搭起遊樂設施,有長途跋涉障礙賽及章魚樂園讓小朋友盡情玩樂。

    另外,陳亭妃總部還有豬弟弟、豬妹妹大型玩偶陪小朋友同樂,搭配播放多首小英選戰主題曲,本週末下午兩點到五點,歡迎到蔡英文、陳亭妃聯合競選總部共襄盛舉。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。