為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    竹縣立委選戰熱 三強拚場

    2015/12/12 08:00

    邱靖雅 有宋楚瑜到場支持

    〔記者黃美珠、蔡孟尚/竹縣報導〕親民黨主席宋楚瑜搭檔民國黨主席徐欣瑩參選總統副總統,兩人昨天聯合民國黨新竹縣立委候選人邱靖雅在新埔成立聯合競選總部。宋楚瑜細數當年省長的政績,強調他四年政績比陳水扁、馬英九兩人各當八年總統的還亮眼,「選上(總統)就能上手」。

    宋楚瑜昨早先到竹北蓮華寺參拜,接著到新埔義民廟上香,大約十一點抵達新埔國小後方的義勇廟,上香祈福後就步下台階進入聯合總部成立大會現場,獲得義勇廟下方停車場內鄉親的歡迎,他除了拉起邱靖雅的手給予支持,也贈送好彩頭祝福她當選。

    鄭永金 訪民進黨竹縣黨部

    無黨籍新竹縣立委候選人鄭永金昨天下午在民進黨副秘書長洪耀福陪同下,踏入新竹縣黨部拜訪綠營地方的中堅幹部,洪耀福說,距離明年大選只剩下卅幾天,這次新竹縣的作戰策略就是:蔡英文一票、鄭永金一票,不僅小英要當選總統,要讓鄭永金進入國會,要讓支持進步改革的力量在國會過半。

    鄭永金說,新竹縣需要中山高五楊高架延伸到新竹系統交流道、東西向快速公路除向東延伸到竹東軟橋,往北必須銜接新豐明新科大外,這條快速公路也必須連接中山高和福爾摩沙高才行。

    至於竹北鑽石型交流道、新竹生醫園區醫學中心等重大建設更是必須積極進行,他估算這些約需一千兩百億,只要他當選立委一定參加民進黨團,透過黨團的運作才能加速推動。

    林為洲 成立兩處聯合競總

    國民黨新竹縣黨部昨天分別在尖石、五峰兩個原住民鄉,成立總統候選人朱立倫、新竹縣區域立委候選人林為洲、山地原住民立委候選人孔文吉的聯合競選總部,多名地方民代到場力挺。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。