為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    小英桃園助陣 鄭文燦:力拚贏8萬票

    2015/12/10 06:00

    〔記者謝武雄/桃園報導〕民進黨行動中常會昨天到桃園舉行,黨主席蔡英文推薦五位黨籍立委候選人及無黨籍的趙正宇都是一時之選,呼籲市民支持六席全上;市長鄭文燦說,總統選舉,桃園市將以贏三萬票做基礎,努力擴大到贏八萬票,這樣的話,在六個立委選區都有勝選的可能。

    昨天的中常會記者會,趙正宇並未出席,但蔡英文、鄭文燦致詞時仍不忘推薦趙正宇,希望桃園能創下「五加一」全勝的佳績,昨天中常會也通過支持趙正宇,趙後來才出席中常會致意。

    蔡英文逐一推薦各立委候選人,她表示第一選區的鄭運鵬和鄭文燦一樣,都曾經擔任組織部、文宣部主任,也當過立委,是優質立委人選;在第二選區,蔡英文開玩笑說,陳賴素美基層扎實,最怕到菜市場,因為被婆婆媽媽包圍根本走不出來;在第三選區,蔡英文說,徐景文曾任三屆議員,認真、踏實,中壢就是需要這樣不說大話、默默做事的立委。

    在第四選區,蔡英文推崇鄭寶清是專業的CEO,參選立委是想服務鄉親;第五選區,蔡英文誇讚張肇良的學經歷俱佳,擔任民進黨市議會黨團總召,對市政生態嫻熟;在第六選區,蔡英文表示趙正宇是民進黨的合作夥伴,希望大家支持他一起推動國會改革。

    此外,蔡英文競選總部總幹事蘇嘉全也到鄭寶清服務處加油打氣,蘇嘉全說,他和鄭寶清是國大代表、立法委員同事,鄭寶清是黨內不可多得的人才,呼籲選民支持鄭寶清重返國會。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。