為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    摩鐵50張發票鐵證 小三判賠20萬

    2015/11/09 08:00

    〔記者蔡彰盛/新竹報導〕新竹市補教業53歲已婚夏姓男子,認識潘姓女保險業務員,發展出婚外情,兩人頻頻床戰薇閣汽車旅館,還收集薇閣發票50張,事後被妻子發現,姦情曝光。夏妻憤而對潘女求償200萬元,新竹地院民事庭判賠20萬元。

    夏妻說,52歲潘女從101年間起就跟她丈夫交往,至今仍有聯絡,兩人趁她上班時經常一起吃飯、唱歌,去年7月5日到12月20日,還到新竹地方法院前的薇閣汽車旅館床戰,某日她幫丈夫整理衣物時,發現到薇閣消費的50張發票,才知道丈夫出軌。她為此與丈夫發生爭執,罹患憂鬱症、恐慌症,仍在治療中。

    今年8月新竹地院刑事庭依妨害家庭罪,判處潘女有期徒刑4月,易科罰金相當於12萬元,潘女卻還每天打電話給夏男,不僅約他,還表示想他。夏妻為此痛苦萬分,向法院訴請潘女賠償200萬元精神慰撫金。

    潘女告訴法官,知道自己有錯,但夏妻所提金額實屬過高,她還要繳納房貸,無法負擔。法官衡量情節及相姦次數、對夏妻婚姻破壞的程度與雙方學歷、身分、地位、經濟狀況等,判決潘女須賠償夏妻20萬元。

    夏妻表示,她已經向新竹地院聲請假扣押,要從潘女在保險公司上班的薪水中每月查扣3分之1,這樣才能稍解她對小三的心頭之恨!

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。