〈中部〉立委選情加溫 嘉市3選將出招
列印


2015-10-28

〔記者王善嬿/嘉市報導〕迎戰明年初立委選舉,國民黨立委參選人吳育仁昨天前往大雅路會勘,關心台電高壓電塔地下化施工進度;民進黨立委參選人李俊俋到民族路掃街拜票;無黨籍立委參選人翁壽良則推出「民主聖地嘉義市加油!」競選看板,三名選將「動」起來,為選情加溫。

吳育仁昨與國策顧問江義雄、副議長郭明賓、台電嘉南供電區營運處副處長王春木等人到大雅路蘭潭觀景台會勘。吳育仁說,台電預計施作嘉義和睦、嘉義新營及嘉義柳營三高壓線管線地下化工程,因要在觀景台設置高壓電塔連接站,引起民眾反彈,經台電評估將遠離住宅區偏遠處延伸,近日與市府協調路權,如協調順利十一月下旬復工,分段施作。

長竹里長江振章、文雅里長張文振與蘭潭里長林砡朱也為里民請命,希望台電一次完成全線地下化,讓民眾不再受高壓電塔壓迫。

李俊俋昨在民族路向店家拜票,競選總部將於卅一日(週六)下午兩點半舉辦太陽花學運紀錄片「太陽.不遠」電影放映暨導演映後座談。

翁壽良近日推出新一波競選看板,沒照片只有文字,引人注目,翁壽良說,最近支持者都為他「加油」,藉此看板鼓勵所有人。他也表示,將把忠孝路博愛陸橋旁看板拆掉,避免掛在對手吳育仁看板下,被外界解讀兩人較勁意味濃厚。

  • 李俊俋(右)沿著民族路跟店家拜票請託。(記者王善嬿攝)

    李俊俋(右)沿著民族路跟店家拜票請託。(記者王善嬿攝)

  • 國民黨立委參選人吳育仁(右四)到大雅路觀景台會勘,關心台電高壓電塔地下化施工進度。(記者王善嬿攝)

    國民黨立委參選人吳育仁(右四)到大雅路觀景台會勘,關心台電高壓電塔地下化施工進度。(記者王善嬿攝)

  • 無黨籍立委參選人翁壽良推出新一波競選看板。(記者王善嬿攝)

    無黨籍立委參選人翁壽良推出新一波競選看板。(記者王善嬿攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法