為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「農」情中秋禮 今明促銷

2015-09-12 06:00:00

〔記者蘇金鳳/台中報導〕中秋節除了送月餅給親友,中部地區的農特產品也是極佳的禮物,台中農業局今、明兩天在美術綠園道,舉辦「禮讚中秋.有購好禮」中彰投當季農特產品行銷活動,一百個攤位當季優質農產品一應俱全,每天活動開始前一百名排隊民眾,可獲得限量的免費優質農特產品。

市長林佳龍說,農產品逐漸要求精緻化,中秋將至,很適合拿來送禮,大家可以吃月餅配水果,吃得更開心、更健康!農產業在中台灣是「火車頭」產業,現在社會重視食安,農產品也更重視產銷過程,期盼透過三縣市共同整合行銷,並結合創新理念,達到更好的效果。

他說,市府也將在明年農業發展基金預算編列六億元,除了農業災損補助,還有產銷各方面的行銷,並讓校園營養午餐補助可結合農會與農民契作契收,達到地產地銷,讓食農教育觀念深入校園,學生吃得安心,也讓家長放心。

林佳龍說,市府還推出「新五農」與「青年加農」政策,提供各項補助、協助相關農業發展,全力推動農業成為台灣綠色產業的「火車頭」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

網友回應

地方今日熱門

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。