為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

嘉縣立委選舉 藍營戰將就位

2015-08-27 06:00:00

〔記者林宜樟、王善嬿/嘉義報導〕國民黨嘉縣立委參選人昨塵埃落定,海區徵召前東石鄉長林純金之子林江釧參選,山區由縣議員林于玲參選,分別對上民進黨嘉縣黨部主委蔡易餘、立委陳明文;嘉市部分,國民黨徵召嘉縣黨部主委吳育仁,台聯嘉市議員蔡永泉也有意一搏,將對上民進黨立委李俊俋,原親民黨參選人歐崇敬確定轉戰新竹市。

林江釧為現任行政院政務顧問、中華兩岸經貿文化發展協會副理事長;他表示,前天加入國民黨,獲得徵召,若有機會當選,可以讓政黨良性監督,相互競爭。

吳育仁將拚嘉市選舉,又負責嘉縣黨務,恐難以兼顧;他表示,已向黨中央報告,請求安排調整,因是現任不分區立委,有關中央部會建設或問題,不分嘉縣市,均會協助。

親民黨原徵召中州科技大學副校長歐崇敬參選嘉市立委,昨轉戰新竹市;歐坦言,考量嘉市泛藍陣營有國民黨、無黨及親民黨,瓜分約四成五選票,戰力有限,決定尊重黨中央的意思,轉戰新竹市,也已遷戶籍。

蔡永泉表示,國民黨、無黨籍跟民進黨都提出人選,台聯不應該「惦惦」,支持者也勸進,因此主動爭取參選機會,但還待黨中央與民進黨協調。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。