為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

藍擬徵召選嘉市立委 吳育仁:有信心

2015-08-23 06:00:00

〔記者丁偉杰/嘉市報導〕國民黨準備徵召兼任嘉縣黨部主委的立委吳育仁參選下屆嘉市立委,吳育仁昨參加市黨部中正獎學金頒獎典禮時受訪表示,嘉市選民素質高,評估立委輸贏差距在五千票內,未到最後,勝負難料,他對自己的選情有信心。

下屆嘉市立委選舉,除了尋求連任的民進黨立委李俊俋外,還有無黨籍的聖馬爾定醫院醫師、立委翁重鈞侄子翁壽良,以及代表親民黨的中州科技大學副校長歐崇敬,下週國民黨若確定徵召吳育仁,目前有多達四人參選。

國民黨市黨部昨舉辦第六十六期中正獎學金頒獎典禮,共有就讀台大昆蟲系劉子睿等四十一名大學生獲獎,每人獎助學金五千元。市黨部主委蔡明顯感謝社會各界捐款,包括三十三年前發起獎學金的公益人士李水木等人以及九華山地藏庵、嘉市民眾服務社、祥和社會服務協會等,他勉勵獲獎同學在逆境中力爭上游,有所成就後奉獻社會。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞

2020總統立委選舉

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。