為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    舜堂酒業植物酒 揚威食品界奧運

    舜堂酒業獲世界食品品質評鑑大賞獎章,台灣國旗飄揚葡萄牙里斯本。(舜堂酒業提供)

    舜堂酒業獲世界食品品質評鑑大賞獎章,台灣國旗飄揚葡萄牙里斯本。(舜堂酒業提供)

    2015/06/11 06:00

    〔記者蔡宗勳/民雄報導〕嘉義縣舜堂酒業公司參加世界食品品質評鑑大賞,一舉襄括最高榮譽特等金牌獎等13個獎項,不僅台灣國旗飄揚在沒有邦交的西班牙,台灣製酒技術也讓國際專家刮目相看。

    Monde Selection世界食品品質評鑑大賞成立於1961年,素有「食品界奧林匹克」美譽,舜堂酒業這次獲得特等金牌獎3項、金牌獎9項及1項銀牌獎,產製技術受高度肯定,也打破「外國月亮比較圓」的迷思。

    舜堂酒業成功研發55項以植物為主釀製的酒品,包括芫荽、甘藷、檸檬、文旦、金桔與柳丁都是原料,以獨步全球的釀造蒸餾技術製造出甘、醇、香,水準媲美世界級的酒品。

    ****飲酒過量 有害健康****

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。