為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    薄紗辣妹惑攤商 偷遍全夜市

    洪姓女子專趁夜市攤販不注意時下手行竊。(記者黃欣柏翻攝)

    洪姓女子專趁夜市攤販不注意時下手行竊。(記者黃欣柏翻攝)

    2015/06/05 08:00

    〔記者黃欣柏/台南報導〕台南市一名洪姓正妹,平常只顧跟廟會陣頭成員廝混,不升學也不找工作,一缺錢就換上黑色薄紗「戰袍」,跑到夜市找攤商攀談,再趁對方被迷得神魂顛倒時摸走店內財物,前晚被逮個正著,警方昨訊後將洪女依竊盜罪嫌送辦。

    據了解,21歲的洪女外表清秀、身材火辣,前晚再度到夜市搜尋獵物,卻一時失察找上由女老闆經營的飾品攤,不甘兩手空空的她要求女老闆到倉庫翻找有無其他款式產品,趁機伸手拿走桌上1900元現金,不料女老闆早有警覺,當場揭穿她的犯行並報警抓人。

    警方也從夜市業者處查出,疑似還有其他「正妹」也用同樣的手法搜刮夜市攤商財物,目前正持續清查洪女涉及的其他案件,並追查背後是否有不法集團操控。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。