為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    酒駕男自撞 飆罵、毆傷員警

    2015/06/01 06:00

    〔記者林良昇/台中報導〕台中市廖姓男子酒駕自撞,員警到場處理,廖男不滿,罵員警狗畜生,員警欲對他進行酒測,突如其來揮拳毆警,蕭姓小隊長眼角撕裂傷,鮮血直流,仍奮勇和其他員警壓制廖男,其酒測值高達0.74毫克,被帶回派出所時還是醉茫茫滿口髒話。

    警方調查,前晚11時許,39歲廖姓男子在太平橋下喝酒後,開車行經北屯區台74線快速道路北上北屯路路段,疑似不勝酒力,連續自撞橋墩護欄和分隔島。

    中市警五分局東山所、交通分隊員警到場,發現廖男正在指揮交通,但他可能是醉了,交通指揮得亂七八糟,車流仍然很塞,員警到場接手,要求對其酒測。

    不料,廖男卻開始發飆,胡言亂語飆粗話,還罵員警是狗畜生,員警勸他別激動,他卻衝去找當時正在做交通事故量測的蕭姓小隊長、江姓員警理論,並出其不意的朝蕭員揮出右鉤拳,蕭員左眉被廖男的錶帶刮出傷痕。

    其他員警見狀上前壓制,廖男全力掙扎,造成另外2名員警遭到踹傷,廖男被帶回派出所,依公共危險和妨害公務等罪送辦。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。