為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    基隆市長夫人 變身故事媽媽

    2015/05/25 06:00

    〔記者林欣漢/基隆報導〕麥當勞「HAPPY行動故事車」昨天開到基隆,基隆市長林右昌夫人吳秋英化身說故事媽媽,大家聽得津津有味,林右昌說,閱讀搭起親子間的溝通橋樑,也養成孩子從小閱讀的好習慣。

    「HAPPY行動故事車」本月起巡迴新北、高雄、花蓮等十縣市,昨天來到基隆文化中心,吸引上百名親子體驗同樂,「吳阿姨」也帶來短耳兔的故事,博得滿堂喝采,為小朋友留下難忘回憶。

    麥當勞並致贈一百本童書及故事書給基隆市文化中心,由林右昌代表接受。他說,今年初已著手規劃豐富基隆市的藝文資源,提升城市的文化質感,未來舊火車站與西二、西三碼頭倉庫,也會規劃為大型藝文活動空間,不受天候限制,提供親子互動的環境。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。