〈台北都會〉貴子坑有誠意自拆 寬限至30日
列印


2015-04-28

〔記者鍾泓良、金仁晧/台北報導〕讓台北市長柯文哲火大的貴子坑鄉村俱樂部廿七日為自行改善最後期限,都市發展局建管處於昨下午表示,業者已連日趕工拆除,目前現場已經成為廢墟,但拆除進度仍無法在昨天完成。建管處副總工程司邱英哲表示,建管處因為業者有拆除誠意,同意把期限放寬到卅日。

台北市貴子坑鄉村俱樂部違建案,遭市長柯文哲下令限期拆除,負責人陳仲明找來怪手「乾脆自己拆」,昨進入最後階段,原本掛有俱樂部招牌的大門口、景觀餐廳皆被推倒,成了一片瓦礫堆,山泉水泳池、溫泉湯屋早已夷為平地,保七總隊昨派員到場錄影,保全證據。

  • 讓台北市長柯文哲火大的貴子坑鄉村俱樂部拆除前違建情形。 (資料照,記者鍾泓良攝)

    讓台北市長柯文哲火大的貴子坑鄉村俱樂部拆除前違建情形。 (資料照,記者鍾泓良攝)

  • 業者陳仲明自行雇工,將一手經營的貴子坑鄉村俱樂夷為平地,昔日球場用的高爾夫球還堆放在一旁。 (記者金仁晧攝)

    業者陳仲明自行雇工,將一手經營的貴子坑鄉村俱樂夷為平地,昔日球場用的高爾夫球還堆放在一旁。 (記者金仁晧攝)

想看更多新聞嗎?現在用APP看新聞還可以抽獎  點我下載APP  按我看活動辦法