為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    東北角迎新年曙光 重回福隆沙灘

    連續8年東北角迎新年曙光活動,原擬移至三貂角燈塔,因民眾反映交通不便,東北角風管處將迎曙光改回福隆沙灘。(東北角風管處提供)

    連續8年東北角迎新年曙光活動,原擬移至三貂角燈塔,因民眾反映交通不便,東北角風管處將迎曙光改回福隆沙灘。(東北角風管處提供)

    2016/12/06 06:00

    〔記者俞肇福/新北報導〕連續舉辦八年的東北角福隆浴場迎曙光,東北角暨宜蘭海岸風管處原規劃將移師三貂角燈塔辦理,不過經考量遊客交通便利性,加上福容大飯店加入合作行列,因此決定移回福隆海水浴場舉行,讓「福隆迎曙光」順利續辦。

    東北角暨宜蘭海岸風管處處長方正光表示,因遊客反映到三貂角燈塔交通不便捷,會影響參加意願,加上福容大飯店表示願投入資源合辦,最後決定回到福隆沙灘舉辦迎曙光!

    方正光說,目前正積極接洽經紀公司安排歌手,希望讓前來參加的民眾繼續在音樂聲中,迎接新年第一道曙光的到來。

    當地的便當業者、民宿業者聽到迎曙光活動又回到福隆沙灘開心不已,紛紛表示,相信可以讓很多民眾願意到福隆迎曙光,提升整個地區觀光商機。

    方正光指出,明年元旦不只迎曙光,還規劃結合靈鷲山山頂音樂會、鹽寮海濱公園淨灘等活動,希望打造跟以往不一樣風格,目前各單位都在積極籌備中,一有最新資訊將PO在「東北角觀光資訊網」或「東北角之友」Facebook粉絲專頁,民眾可上網查詢。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。