為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    彰市管弦樂團17日演出 明索票

    2016/12/06 06:00

    〔記者張聰秋/彰化報導〕成軍十三年的彰化市立管弦樂團,多次受邀至南非、韓國、日本、中國、德國、奧地利等國家演出,今年七月從法國進行「音樂外交」,載譽歸國,管弦樂團將於十二月十七日晚上七時卅分,在彰化演藝廳舉辦「舊識巴哈~二○一六彰化市立管弦樂團音樂會」,藉由動人的弦樂,引領民眾共譜快樂的樂章。

    市長邱建富表示,彰化市立管弦樂團不愧是名聞遐邇的樂團,在法國參加「台灣暨法國交流音樂會」演出,極為成功,不僅是「彰化之光」,更因為完成一場精彩的「音樂外交」,而被譽為「台灣之光」!

    「舊識巴哈」音樂會將延續近一年來樂團在歐洲與台灣多次交流中的精髓,並由團內六位優秀的新生代小提琴演奏者,帶領民眾進人巴哈的古典音樂世界;音樂會中,聘請旅法指揮家柯宇芳和獲得多次國際大賽殊榮的聲樂家陳韋翰登台演出。

    音樂會明天(七日)起開始索票,索票地點:市公所社會課、彰化藝術館,洽詢電話(04)7222141轉1713 。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。