為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    未來森林音樂節 下月搖滾台中

    「搖滾台中暨未來森林音樂節」將於11月19、20日連2天登場,市長林佳龍與活動來賓一同種下一棵樹,宣告活動正式啟動。(記者廖耀東攝)

    「搖滾台中暨未來森林音樂節」將於11月19、20日連2天登場,市長林佳龍與活動來賓一同種下一棵樹,宣告活動正式啟動。(記者廖耀東攝)

    2016/10/27 06:00

    〔記者蘇金鳳/台中報導〕「二○一六搖滾台中、未來森林音樂節」將於十一月十九、廿日兩天在帝國糖廠與樂業國小舉行,將有六十組樂團在四大舞台接力開唱,還有樂業國小小朋友的表演,現場也設有強調永續、生態以及毛小孩認養的市集,由於活動強調生態,請民眾自備餐具參加。

    「搖滾台中」已邁入第九年,今年的主辦單位從文化局轉由新聞局主辦,市府昨天在樂業國小舉行記者會,林佳龍表示,東區是台中文化音樂的發源地,過去「搖滾台中」都是在文心森林公園舉辦,如今重返舊城區的帝國糖廠及樂業國小辦理,對台中市有重大的意義。

    市長林佳龍表示,「未來森林音樂節」設有四大舞台區,分別在樂業國小、進德路、新建國市場旁及帝國糖廠古蹟。

    林佳龍表示,今年「搖滾台中」重返舊城區,是舊城再生很重要的活動,而舊糖廠生態湖與台中公園的日月湖,宛如台中的雙眼,在鐵路高架化、建國市場遷建後,這個區域未來將不只有商業活動,也有生態環境與文化藝術活動。

    兩天活動邀請的演出團隊有傳奇經典的音樂前輩紀露霞、來自日本的「OKAN/阿母樂團feat.嗆海&KZO」、「Qu」、來自韓國的「Soul N’Gene+BoK」、來自中國的「咖啡因樂隊」、金曲歌手林生祥等,還有樂業國小學童的表演。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。