為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

新農人柚送愛 捐助創世、家扶

新農人李明彥(右)、李佳翰(左)販賣自種麻豆文旦,銷售所得兩成分別捐助創世基金會及北台南家扶中心,希望更多人分享秋節團圓的溫馨。(記者王涵平攝)

新農人李明彥(右)、李佳翰(左)販賣自種麻豆文旦,銷售所得兩成分別捐助創世基金會及北台南家扶中心,希望更多人分享秋節團圓的溫馨。(記者王涵平攝)

2016-08-24 06:00:00

〔記者王涵平/新營報導〕新農人李明彥、李佳翰販賣自種麻豆文旦,銷售所得兩成分別捐助創世基金會及北台南家扶中心,希望更多人分享秋節團圓的溫馨。

卅四歲的李明彥,三年前返鄉接下家中農務,因平時看媽媽在安東社區擔任志工,他也想貢獻心力,兩年前開始與創世基金會合作,將銷售文旦部分所得捐出。

卅八歲李佳翰六年前返鄉務農,兩年前接觸到家扶中心,發現助學等工作相當有意義,開始將銷售文旦部分所得捐出。

南市農業局農會輔導科長吳威達表示,兩人種植的文旦今年參加南市大賽,都進入初選,相當難得,希望消費者都能品嘗用心種植的甜美滋味。訂購方式除了市府輔導的六處菜市場取貨點,另可宅配到府,訂購單「柚Young柚愛助創世」https://goo.gl/465iI0 、「柚Young柚愛助家扶」https://goo.gl/3ZvZTV。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

相關新聞
地方今日熱門

yes123徵才補助

LTN集點大放送

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。