為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    遊水漾森林迷路 5人待援

    水漾森林位在南投與嘉義縣交界處,景色幽美,但山路陡峭崎區。(記者余雪蘭攝)

    水漾森林位在南投與嘉義縣交界處,景色幽美,但山路陡峭崎區。(記者余雪蘭攝)

    2016/08/15 06:00

    〔記者劉濱銓/南投報導〕5名登山客到嘉義縣水漾森林遊玩,原定昨天沿著鹿屈山從南投縣竹山鎮杉林溪走出來,但回程走錯方向,迷失在獅頭山附近,南投縣消防局獲報後,晚間集結7名警義消上山搜救,不過,天色已晚,加上來回至少要7小時,在確認全隊平安後,已要求5人就地紮營待援。

    消防隊說,7名警義消預估今天才有機會接觸到迷路山友,他們也提醒,山友走過的路徑,每半個月至1個月就會被草木掩蓋,一有疏忽就容易迷失方向,登山務必小心。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    地方今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。