國人最愛日本城市 東京奪冠
列印


2015-09-09

國人去日本旅遊已成風潮,「DailyView網路溫度計」公布國人最愛日本的10大城市,東京名列前茅,票數遠勝第二名的大阪。

此項調查前10名排序為東京、大阪、京都、沖繩、福岡、奈良、名古屋、輕井澤、神戶與札幌;東京就得了3萬1492票,大阪與京都則各為1萬4000與1萬3000多票。

旅遊搜尋引擎Skyscanner昨天也公布2015年台灣民眾中秋節連假期間最想前往的10大城市,其中不管是單獨或家族旅行,東京也強佔兩項排行榜冠軍。(記者甘芝萁)

  • 「DailyView網路溫度計」公布國人最愛日本的10大城市,東京名列前茅,票數遠勝第二名的大阪。(記者甘芝萁攝)

    「DailyView網路溫度計」公布國人最愛日本的10大城市,東京名列前茅,票數遠勝第二名的大阪。(記者甘芝萁攝)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法