為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    小七店長誤訂400個麵包 網友號召半天售罄

    小七店長誤訂400個麵包,朋友將此事件PO網,網友擔心店長賠錢,紛紛前往搶購,不到半天就賣光。(取自網路)

    小七店長誤訂400個麵包,朋友將此事件PO網,網友擔心店長賠錢,紛紛前往搶購,不到半天就賣光。(取自網路)

    2015/09/07 06:00

    〔記者林近/桃園報導〕台灣最美的搶購瘋!桃園市八德區一家便利商店朱姓店長訂貨時,誤將四個麵包多打兩個「○」,訂成四百個同款麵包,朋友將此烏龍事件PO網,引發熱議;網友怕他賠錢,紛紛前往搶購,不到半天,四百個麵包就被熱心民眾搶購一空,讓網友不禁讚嘆︰「台灣最美的風景果然是人!」

    昨天清晨六點多,朱姓店長的朋友以「笨蛋小七店員,快救他啦哈哈哈!」為題,於批踢踢PO文,引起網友熱烈轉貼;中午就出現搶購潮,店員驚呼︰「從沒看過這麼多人!」來店的顧客幾乎人手一個同款麵包,還有人特地從台北前來「救援」;也有人一口氣就買了十多個,至下午三點多,四百個麵包已被搶購一空。

    不過,有網友懷疑這是否為便利商店的另類行銷手法,且訂單數量暴增,應會出現「提醒」的警告視窗。張姓店員說,訂錯麵包的朱姓店長因當時太過疲累,沒重複確認就送出訂單,等麵包配送到店才發現擺了烏龍,還好台灣人情味濃厚。朱姓店長則低調不受訪,僅透過朋友轉達對網友們的感謝。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。