為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    動保團體抵制 西華停賣兔肉火鍋

    2014/12/19 06:00

    本報獨家報導五星級西華飯店自月初推出兔肉火鍋等冬季進補野味料理,引發各界熱烈討論,但也有愛兔飼主、保育團體在網路上發起抵制活動,要求飯店停止販售兔肉料理。雖然農委會畜牧處已表示兔肉料理並沒有違法,但西華飯店昨宣布,考量民眾觀感及意見,將自即日起停售兔肉鍋。

    據農委會調查,國內養兔場有35家,目前養殖估有8千多隻,除做實驗兔和寵物兔,也有部分供食用,販售兔肉並未明文禁止。

    (記者黃立翔)

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。