為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

企業贊助 澎湖國中生壯遊台灣

2024/06/15 05:30

〔記者劉禹慶/澎湖報導〕澎湖與高雄僅一海之隔,一向是合作伙伴的關係,移居高雄的澎湖幫,也是不容忽視的力量,深耕高雄的義守大學與澎湖縣政府合作,攜手推動澎湖國中學生壯遊台灣。

昨天澎湖三十二名優秀學子,由澎湖機場出發,澎湖縣長陳光復、副縣長林皆興以及教育處長林長安前往機場歡送,鼓勵同學放鬆遊玩,盡情體驗高雄的多元文化與教育資源,將參訪的所見所聞帶回來,內化成自己未來成長的養分,將來有能力時,為家鄉澎湖貢獻一份力量。

陳光復表示,每位孩子都有屬於自己的一片天,不因地理限制而喪失潛能啟發的機會,感謝義大集團善盡企業的社會責任,給予澎湖學子開拓視野的鑰匙,激發他們無限未來的可能。

陳光復說,希望同學能夠藉此機會,培養興趣、提升自主學習的能力,探索更廣大的世界。

陳光復提醒這些澎湖囝仔,出去參訪就代表著澎湖縣,把最好的一面展現出來,快快樂樂出遊,平平安安回家。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

生活今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。