為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

攜手航海王 澎湖花火節開幕

澎湖國際海上花火節,燦爛花火升空開幕。(記者劉禹慶攝)

澎湖國際海上花火節,燦爛花火升空開幕。(記者劉禹慶攝)

2024/05/03 05:30

〔記者劉禹慶/澎湖報導〕昨日澎湖國際海上花火節開幕式,歷經二場試放場後,在澎湖馬公觀音亭園區盛大開幕,縣府攜手與航海王動畫二十五週年合作,正式揭開澎湖觀光旺季序幕,原宣布航海王無人機首演因風停止,晚間九時五十分又宣布展演。

開幕表演活動由澎湖縣青少年交響樂團演出航海王主題組曲,接著由動漫歌手許君君與大冰連番獻唱航海王主題曲,壓軸則由大嘻哈時代首屆冠軍Young Lee擔綱,接著迎來花火節燦爛升空,正式點燃今年澎湖國際海上花火節序幕。

原本預定開幕式首度亮相的航海王主題無人機圖形,結合澎湖知名景點,帶領粉絲們前往跨海大橋、雙心石滬等澎湖知名景點,卻因風力超過六級受阻,現場宣布停放後遊客逐漸散去,突然又在官網宣告晚間九時五十分升空,而原本十五分鐘花火秀,也縮短至十分鐘。

但今年花火節總計規劃二十八場花火活動,縣府設計了三套專屬航海王無人機圖形在觀音亭展演,從五至七月輪番三組不同航海王主題無人機圖形將登場。 但開幕式雜亂無章的決策過程,讓遊客無所適從。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

生活今日熱門

2024巴黎奧運

看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。