為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

華航工安意外 修護員遭起落架夾死

華航修護員在執行報廢客機起落架拆除時遭夾死,桃市府勞動檢查處派員到現場進行勞檢。
(桃市勞檢處提供)

華航修護員在執行報廢客機起落架拆除時遭夾死,桃市府勞動檢查處派員到現場進行勞檢。 (桃市勞檢處提供)

2024/02/22 05:30

〔記者丁奕、鄭淑婷/綜合報導〕中華航空傳重大工安意外!五十五歲徐姓修護員在執行報廢客機起落架拆除時遭夾住,送醫不治。桃園市政府勞動檢查處初步調查主要是拆除時未確認設備殘壓有無確實洩壓,除要求事故現場停工,後續將依重大職災程序辦理。

華航表示,將全力協助家屬處理後續事宜及撫卹作業,同時已立即展開調查,釐清事件原委。交通部民航局表示,已接獲華航通報。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

載入中
此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。