為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

雲林山線立委造勢拚場 劉建國細數政績 邱良閱爭取機會

劉建國表示,去年縣長選舉失利,是他努力不足。(記者林旻臻攝)

劉建國表示,去年縣長選舉失利,是他努力不足。(記者林旻臻攝)

2023/10/30 05:30

〔記者林旻臻/雲林報導〕雲林縣民進黨山線立委劉建國力拚連任,昨日舉辦「施政願景說明會」千人造勢,呼籲選對人,才能讓雲林更加進步,共同為台灣民主自由努力;對手國民黨立委參選人邱良閱,廿八日晚間也在西螺鎮舉辦千人萬聖節活動,表示年輕人缺的是機會,相信選民會用智慧做出正確選擇,讓他美夢成真。

劉建國今年首場造勢,前台中市交通局長王義川、國發會副主委施克和、新北市議員卓冠廷、雲林縣議員張維崢及多位地方人士都到場站台。

劉建國細數爭取到的政績,包括目前虎尾鎮正在興建中的國家級高齡醫學暨健康福祉研究中心,明年即將完工,專家學者早已著手進行相關研究,未來在社區、長照據點進行健康適能推廣,讓長輩更加了解自身健康狀況,早期預防、治療,年輕人能因此重視高齡醫學,未來雲林要成為照顧長輩的模範縣市,讓賴清德當總統,相關政策預算與制度會更加周全,打造健康台灣。

對手邱良閱在西螺東南夜市舉辦千人造勢,邱良閱說,這是一場前所未有的選舉,接受挑戰,拿出少年家的精神,把吃苦當吃補,加倍努力,也已經準備好了,懇請所有鄉親支持。

縣長張麗善到場力挺表示現在當縣長還要身兼立委工作,感覺兩席區域立委對縣政推動都沒幫上忙,邱良閱雖然是政治新人,態度主動積極,希望鄉親給年輕人機會,全力支持。

邱良閱廿八日晚間身穿南瓜裝,與支持者合照。
(邱良閱競選團隊提供)

邱良閱廿八日晚間身穿南瓜裝,與支持者合照。 (邱良閱競選團隊提供)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

生活今日熱門
看更多!請加入自由時報粉絲團

網友回應

此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。