為達最佳瀏覽效果,建議使用 Chrome、Firefox 或 Microsoft Edge 的瀏覽器。

請至Edge官網下載 請至FireFox官網下載 請至Google官網下載
晴時多雲

    限制級
    您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
    根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

    《屏東》旅宿業憂心忡忡 餐飲業者剉咧等

    屏東縣府要求觀光區加強戴口罩、消毒。(資料照,記者蔡宗憲攝)

    屏東縣府要求觀光區加強戴口罩、消毒。(資料照,記者蔡宗憲攝)

    2021/05/12 05:30

    〔記者蔡宗憲、葉永騫/屏東報導〕肺炎疫情進入社區感染,屏縣府交旅處針對屏東觀光區要求保持最高防疫等級,務必要求民眾室內戴上口罩,飯店旅宿加強消毒防疫作為,目前墾丁飯店業還未出現退房或延期狀況。

    去年受到「國家級警報」點名重創的墾丁大街,連續幾個週末僅半數遊客戴上口罩,屏縣府已經與警方及衛生局討論,由恆春衛生所加強沿街宣導,墾丁大街若人潮太多,將立刻採取「人車分流大街徒步區」。

    進入戲水旺季的恆春半島各飯店民宿,5月起至暑假幾乎每週六都已達8成以上訂房,昨天雖然各業者尚未收到退房或延期,但也憂心忡忡。

    屏東餐飲業者已經感受到疫情的衝擊,原本有建築業者準備舉辦中型慶生會,因疫情臨時取消,餐飲業者一下子就損失數十桌的訂單,不少社團餐聚活動也紛紛取消,甚至傳出有新人也打算取消婚宴。

    不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

    相關新聞
    生活今日熱門

    網友回應

    此網頁已閒置超過5分鐘,請點擊透明黑底或右下角 X 鈕。